Hoje em dia há muitos alimentos que trazem agrotóxicos e são prejudiciais. Em um mundo onde cada vez mais é comum a cultura do consumo e da alimentação exagerada, onde o comer para viver muitas vezes é trocado pelo viver para comer, existem algumas pessoas que mostram seguir na contramão desta lógica.
![](https://lh5.googleusercontent.com/-M_FRBys6DAo/VOzkqclYXnI/AAAAAAAAMH8/MQPfOSeye2s/w630-h430-no/conexao_630.png)
Seja pela purificação corporal, pela descoberta espiritual ou simplesmente para se ver livre da comida há pessoas que buscam uma conexão maior consigo mesmo. Este é um documentário chamado "A Transição", dirigido por Juliano Grafite que surgiu a partir de uma entrevista de Evelyn Torrence num programa de televisão, onde ela afirmava estar dois anos sem comer praticamente nenhum alimento e, por conta disso, se dizia mais forte e saudável.
O documentário retrata a partir da visão de cinco pessoas que passaram por esse processo o que é e como funciona a transição para esta outra forma de ser, muito conhecida como viver de luz. Um deles ainda destaca que é o equilíbrio interno que irá tornar possível essa possibilidade.
O processo dos 21 dias é feito gradualmente e dividido em três semanas. Inicialmente, não pode ingerir absolutamente nada. Já na segunda semana, a pessoa pode ingerir líquidos e sucos diluídos a 25% (1/4 de poupa para 3/4 de água). E na terceira semana, o indivíduo começa a ingerir sucos diluídos a 40%. Ao final do processo, segundo o livro a pessoa já está apta a captar a energia prana (uma energia universal responsável pela sustentação de toda a vida) e viver unicamente com alimentos líquidos, sem a necessidade de alimentos sólidos de qualquer nutrição.
Nota: O que você achou do vídeo?
O tiozão ali foi de gaiato mais os outros todos parecem ser meio doidões.
ResponderExcluir